Veja receitas de Comidas, Bebidas.
As opções podem agradar os mais variados paladares.
Ingredientes
2 caixas de bis
1 e ½ lata (medida de lata) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 gema
1 colher (sopa) de manteiga
200 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
2 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Despeje em um refratário e espere esfriar.
Enquanto o creme esfria, pique grosseiramente os bis. Reserve alguns para decorar.
Espalhe os bis picados sobre o creme.
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture. Reserve.
Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até formar um merengue. Misture o merengue ao chocolate reservado.
Decore com o restante dos bis.
Conserve na geladeira até servir.