Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 99660-9995       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

Comidas e Bebidas Deliciosas

sandrogfotogmail.com

Veja receitas de Comidas, Bebidas.

As opções podem agradar os mais variados paladares.


Veja mais colunas de Comidas e Bebidas Deliciosas

PAVÊ DE BIS

Segunda, 29 de novembro de 2010

Ingredientes

2 caixas de bis

1 e ½ lata (medida de lata) de leite

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 lata de leite condensado

1 gema

1 colher (sopa) de manteiga

200 g de chocolate meio amargo picado

1 lata de creme de leite

2 claras em neve

3 colheres (sopa) de açúcar

 

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Despeje em um refratário e espere esfriar.

Enquanto o creme esfria, pique grosseiramente os bis. Reserve alguns para decorar.

Espalhe os bis picados sobre o creme.

Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture. Reserve.

Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até formar um merengue. Misture o merengue ao chocolate reservado.

Decore com o restante dos bis. 

Conserve na geladeira até servir.



Comente






Conteúdo relacionado





Inicial  |  Parceiros  |  Notícias  |  Colunistas  |  Sobre nós  |  Contato  | 

Contato
Fone: (47) 99660-9995
Celular / Whatsapp: (47) 99660-9995
E-mail: paskibagmail.com



© Copyright 2025 - Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
by SAMUCA