Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 99660-9995       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

Comidas e Bebidas Deliciosas

sandrogfotogmail.com

Veja receitas de Comidas, Bebidas.

As opções podem agradar os mais variados paladares.


Veja mais colunas de Comidas e Bebidas Deliciosas

Feijão assado

Segunda, 23 de junho de 2014

Ingredientes

1/2 kg de feijão vermelho

Uma farofa bem gostosinha (feita ao seu gosto ou comprada pronta)

1 calabresa cortada em cubinhos

1 pedaço de bacon cortado em cubinhos

2 pedaços de queijo muzzarela para cortar em cubinhos

2 cebolas

1 tomate

1 pimentão

cheiro verde

louro em folha

sal a gosto

 

Clique para ampliar
 

Modo de Preparo

Coloque o feijão na panela de pressão com sal, o louro e cubra com água, leve ao fogo por 20 minutos. O feijão não pode ficar mole, reserve.

Pique as cebolas, o tomate e o pimentão, misture tudo e reserve.

Frite o bacon deixando o crocante. Frite a calabresa.

 

Montagem

Num pirex fundo coloque em camadas o feijão (sem caldo), a farofa, o bacon, a calabresa, a cebola, tomate e o pimentão picados e a muzzarela.

Vá alternando as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com a muzzarela.

Salpique o cheiro verde picado.

Leve ao forno para derreter o queijo e sirva.



Comente






Conteúdo relacionado



Publicidade


Inicial  |  Parceiros  |  Notícias  |  Colunistas  |  Sobre nós  |  Contato  | 

Contato
Fone: (47) 99660-9995
Celular / Whatsapp: (47) 99660-9995
E-mail: paskibagmail.com



© Copyright 2024 - Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
by SAMUCA