Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 99660-9995       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

Comidas e Bebidas Deliciosas

sandrogfotogmail.com

Veja receitas de Comidas, Bebidas.

As opções podem agradar os mais variados paladares.


Veja mais colunas de Comidas e Bebidas Deliciosas

Torta de abobrinha com bacon

Terça, 03 de novembro de 2015

Ingredientes

 2 xícaras (chá) de abobrinha cortada em cubinhos (+ ou - uma abobrinha grande ou duas pequenas);

1 tomate pequeno sem semente picado;

1 cebola pequena picada;

1/2 xícara (chá) de bacon picado;

2 ovos;

2 colheres (sopa) de farinha de trigo;

4 colheres (sopa) de leite;

4 colheres (sopa) de parmesão ralado (2 para a massa e 2 para polvilhar por cima);

1 colher bem rasa (sopa) de fermento em pó;

sal e pimenta à gosto.

  

Clique para ampliar
 

Modo de preparo

Vamos começar fritando o bacon. Não precisa adicionar óleo, pois ele vai fritar na própria gordura. Não é preciso deixar torrar pois ainda vai ao forno. Reserve o bacon pré-frito.

Preaqueça o forno em 180ºC.

Misture a abobrinha, o tomate e a cebola. Tempere como preferir, com suco de limão, orégano, sal e pimenta.

Em outro refratário bata os ovos como se fosse fazer uma omelete (com garfo mesmo), junte o leite, a farinha, metade do parmesão e o fermento. Vai virar um creminho mais líquido. Misture esse creme com os vegetais e por fim acrescente o bacon.

Coloque em uma forma untada e enfarinhada, salpique as 2 colheres de queijo parmesão que sobrou e leve para assar até ficar douradinha. Em torno de 40 minutos.



Comente






Conteúdo relacionado



Publicidade


Inicial  |  Parceiros  |  Notícias  |  Colunistas  |  Sobre nós  |  Contato  | 

Contato
Fone: (47) 99660-9995
Celular / Whatsapp: (47) 99660-9995
E-mail: paskibagmail.com



© Copyright 2024 - Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
by SAMUCA