Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 3059-1228       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

Comidas e Bebidas Deliciosas

sandrogfotogmail.com

Veja receitas de Comidas, Bebidas.

As opções podem agradar os mais variados paladares.


Veja mais colunas de Comidas e Bebidas Deliciosas

Torta cremosa com farofa crocante

Quinta, 10 de setembro de 2015

Ingredientes
Farofa:
2 xícaras de trigo
1 xícara de açúcar
100 g de margarina
1 ovo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó


Recheio:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
3 gemas
2 colheres de maizena
1 lata de creme de leite

 

Clique para ampliar
 

Modo de Preparo 
Farofa:
Misture os ingredientes até virar uma farofa. Reserve.


Recheio:
Leve os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexendo sempre, até engrossar. Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem o soro.


Montagem:
Em um refratário de vidro, untado com margarina, forre o fundo com farofa.
Coloque o creme e cubra com o restante da farofa.
Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
Espere esfriar e leve à geladeira.
A farofa fica sequinha e o creme delicioso.



Comente






Conteúdo relacionado



Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade


Inicial  |  Parceiros  |  Notícias  |  Colunistas  |  Sobre nós  |  Contato  | 

Contato
Fone: (47) 3059-1228
Celular / Whatsapp: (47) 99660-9995
E-mail: contatojornalevolucao.com.br



© Copyright 2020 - Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
by SAMUCA