Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 99660-9995       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

Comidas e Bebidas Deliciosas

sandrogfotogmail.com

Veja receitas de Comidas, Bebidas.

As opções podem agradar os mais variados paladares.


Veja mais colunas de Comidas e Bebidas Deliciosas

Torta de batata com calabresa

Segunda, 02 de maio de 2011

Ingredientes

5 batatas grandes

350g de linguiça calabresa

Alho

Azeitonas

Palmito

Tempero verde à gosto

1 cebola

2 colheres de manteiga

2 colheres de trigo

2 xícaras de leite

Sal e pimenta á gosto

150g de mussarela

Óregano à gosto

 

Clique para ampliar
 

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas já descascadas e cortadas em rodelas. Escorrer e separar. Frite a cebola e o alho numa panela e acrescente a linguiça calabresa picada em cubinhos. Em seguida acrescente as azeitonas, o palmito, o tempero verde. Acrescente sal e pimenta à gosto.

Prepare o molho branco, em uma panela derreta a manteiga, acrescente o trigo e mexa sem parar. Quando ele estiver cozinho, acrescente o leite, sal e pimenta, e mexa até cozinhar. Ao final, disponha as batatas no refratário, acrescente a mistura com calabresa e cubra com molho branco, mussarela e orégano. 



Comente






Conteúdo relacionado





Inicial  |  Parceiros  |  Notícias  |  Colunistas  |  Sobre nós  |  Contato  | 

Contato
Fone: (47) 99660-9995
Celular / Whatsapp: (47) 99660-9995
E-mail: paskibagmail.com



© Copyright 2025 - Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
by SAMUCA