Veja receitas de Comidas, Bebidas.
As opções podem agradar os mais variados paladares.
Ingredientes
5 batatas grandes
350g de linguiça calabresa
Alho
Azeitonas
Palmito
Tempero verde à gosto
1 cebola
2 colheres de manteiga
2 colheres de trigo
2 xícaras de leite
Sal e pimenta á gosto
150g de mussarela
Óregano à gosto
Modo de Preparo
Cozinhar as batatas já descascadas e cortadas em rodelas. Escorrer e separar. Frite a cebola e o alho numa panela e acrescente a linguiça calabresa picada em cubinhos. Em seguida acrescente as azeitonas, o palmito, o tempero verde. Acrescente sal e pimenta à gosto.
Prepare o molho branco, em uma panela derreta a manteiga, acrescente o trigo e mexa sem parar. Quando ele estiver cozinho, acrescente o leite, sal e pimenta, e mexa até cozinhar. Ao final, disponha as batatas no refratário, acrescente a mistura com calabresa e cubra com molho branco, mussarela e orégano.