Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 99660-9995       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

Comidas e Bebidas Deliciosas

sandrogfotogmail.com

Veja receitas de Comidas, Bebidas.

As opções podem agradar os mais variados paladares.


Veja mais colunas de Comidas e Bebidas Deliciosas

BOLO GELATINA

Domingo, 07 de novembro de 2010

Ingredientes

1 embalagem de mistura para bolo de laranja

2/3 de xícara (chá) gelado

3 ovos

3 colheres (sopa) de margarina

1 embalagem de gelatina sabor morango

1 embalagem de gelatina sabor limão

1 embalagem de gelatina sabor abacaxi

1 xícara (chá) de coco fresco ralado

 

Modo de preparo

Coloque a mistura para bolo na tigela da batedeira, junte o leite, os ovos, a margarina e bata em velocidade alta por 5 minutos ou até formar uma massa fofa e homogênea.

Despeje em forma retangular untada e leve ao forno pré-aquecido (180º). Asse por cerca de 35 minutos ou até que, ao espetar com um palito na massa, este saia limpo e seco.

Enquanto isso, prepare as gelatinas. Dissolva cada uma delas em 1/2 xícara (chá) de água fervente em tigelas separadas e deixe esfriar até ficar com consistência de clara de ovo.

Quando o bolo estiver assado e frio, desenforme e corte em quadrados. Passe cada quadrado em um dos tipos de gelatina, banhando levemente. Em seguida, passe pelo coco ralado. Coloque sobre um tabuleiro e leve à geladeira por 1 hora. Conserve em geladeira até o momento de servir.

 

Rendimento: 24 pedaços

Fonte: saite da Fleischmann



Comente






Conteúdo relacionado





Inicial  |  Parceiros  |  Notícias  |  Colunistas  |  Sobre nós  |  Contato  | 

Contato
Fone: (47) 99660-9995
Celular / Whatsapp: (47) 99660-9995
E-mail: paskibagmail.com



© Copyright 2025 - Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
by SAMUCA