Veja receitas de Comidas, Bebidas.
As opções podem agradar os mais variados paladares.
Ingredientes
1 embalagem de mistura para bolo de laranja
2/3 de xícara (chá) gelado
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
1 embalagem de gelatina sabor morango
1 embalagem de gelatina sabor limão
1 embalagem de gelatina sabor abacaxi
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de preparo
Coloque a mistura para bolo na tigela da batedeira, junte o leite, os ovos, a margarina e bata em velocidade alta por 5 minutos ou até formar uma massa fofa e homogênea.
Despeje em forma retangular untada e leve ao forno pré-aquecido (180º). Asse por cerca de 35 minutos ou até que, ao espetar com um palito na massa, este saia limpo e seco.
Enquanto isso, prepare as gelatinas. Dissolva cada uma delas em 1/2 xícara (chá) de água fervente em tigelas separadas e deixe esfriar até ficar com consistência de clara de ovo.
Quando o bolo estiver assado e frio, desenforme e corte em quadrados. Passe cada quadrado em um dos tipos de gelatina, banhando levemente. Em seguida, passe pelo coco ralado. Coloque sobre um tabuleiro e leve à geladeira por 1 hora. Conserve em geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 24 pedaços
Fonte: saite da Fleischmann