Veja receitas de Comidas, Bebidas.
As opções podem agradar os mais variados paladares.
Coxas, sobrecoxas e peito de frango
Batata doce
Alho
Cebola
Tomate
Salsa
Cebolinha
Pimentão
Pimenta do reino
Louro
Caldo de carne
Sal
Óleo
Manteiga
Modo de preparo
Tempere os pedaços de frango normalmente com todos os ingredentes, cubra até o dia seguinte, para o tempero pegar bem.
No dia seguinte, pegue um tabuleiro grande, coloque os pedaços de frango juntamente com todo o tempero que os pedaços de frango estavam, passe manteiga por cima de cada pedaço, colocando as batatas doce em pedaços grandes juntamente com o frango dentro do tabuleiro.
Arrume da melhor maneira possível, leve ao forno com um pouco de óleo ao fundo do tabuleiro.
Deixe assar até que fique dourado, mas passando de vez em quando um pouquinho de manteiga e virando os pedaços e as batatas.
As batatas tem que ser colocadas cruas, para serem assadas com o caldo do tempero.
Dica
A batata doce pode ser substituída por batatinhas.