Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 99660-9995       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

Comidas e Bebidas Deliciosas

sandrogfotogmail.com

Veja receitas de Comidas, Bebidas.

As opções podem agradar os mais variados paladares.


Veja mais colunas de Comidas e Bebidas Deliciosas

Camarão na Moranga

Terça, 29 de março de 2011

 

Clique para ampliar
 

Ingredientes

1 kg de camarão médio

4 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho

1 cebola

5 tomates sem sementes

Sal e pimenta a gosto

1 lata de creme de leite sem soro

300 g de requeijão cremoso

1 moranga

 

Modo de preparo

Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes. Lave e enrole-a em papel alumínio. Leve ao forno (200º C) e asse por 45 minutos. Reserve. 

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional). Desligue. Acrescente o creme de leite.

A seguir, agregue os camarões aferventados. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Reserve.

Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada. Despeje o creme de camarão.

Dica: substitua o camarão por frango, palmito ou cação.



Comente






Conteúdo relacionado





Inicial  |  Parceiros  |  Notícias  |  Colunistas  |  Sobre nós  |  Contato  | 

Contato
Fone: (47) 99660-9995
Celular / Whatsapp: (47) 99660-9995
E-mail: paskibagmail.com



© Copyright 2025 - Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
by SAMUCA