Veja receitas de Comidas, Bebidas.
As opções podem agradar os mais variados paladares.
Ingredientes
1 kg de camarão médio
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
Sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
300 g de requeijão cremoso
1 moranga
Modo de preparo
Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes. Lave e enrole-a em papel alumínio. Leve ao forno (200º C) e asse por 45 minutos. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional). Desligue. Acrescente o creme de leite.
A seguir, agregue os camarões aferventados. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Reserve.
Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada. Despeje o creme de camarão.
Dica: substitua o camarão por frango, palmito ou cação.