Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 99660-9995       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

Comidas e Bebidas Deliciosas

sandrogfotogmail.com

Veja receitas de Comidas, Bebidas.

As opções podem agradar os mais variados paladares.


Veja mais colunas de Comidas e Bebidas Deliciosas

Palha Italiana

Terça, 15 de março de 2011

Ingredientes

Palha Italiana:

1 lata de leite condensado

4 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó

1 colher (sopa) de margarina

1 pacote de biscoito maizena ou a gosto

 

Creme:

1/2 lata de leite condensado

2 copos de leite

2 colheres (sopa) de maizena

4 colheres (sopa) de leite em pó

 

Modo de preparo

Palha Italiana:

Em uma panela colocar o leite condensado, chocolate e a margarina. Mexer até soltar da panela (em ponto de brigadeiro) e reserve. Pegue o biscoito e quebre em pedaços, coloque junto com o brigadeiro e misture com cuidado. Coloque essa massa numa travessa e reserve.

Creme:

Misture bem a maizena num pouco de leite, até dissolvê-la. Coloque todos os ingredientes numa panela (inclusive a maizena) e mexa sempre até engrossar. Não pare de mexer o creme, pois ele pode empelotar e queimar no fundo. Coloque o creme sobre a palha italiana. Leve à geladeira até gelar e decore ao seu gosto.



Comente






Conteúdo relacionado





Inicial  |  Parceiros  |  Notícias  |  Colunistas  |  Sobre nós  |  Contato  | 

Contato
Fone: (47) 99660-9995
Celular / Whatsapp: (47) 99660-9995
E-mail: paskibagmail.com



© Copyright 2025 - Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
by SAMUCA