Veja receitas de Comidas, Bebidas.
As opções podem agradar os mais variados paladares.
Ingredientes
Palha Italiana:
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 pacote de biscoito maizena ou a gosto
Creme:
1/2 lata de leite condensado
2 copos de leite
2 colheres (sopa) de maizena
4 colheres (sopa) de leite em pó
Modo de preparo
Palha Italiana:
Em uma panela colocar o leite condensado, chocolate e a margarina. Mexer até soltar da panela (em ponto de brigadeiro) e reserve. Pegue o biscoito e quebre em pedaços, coloque junto com o brigadeiro e misture com cuidado. Coloque essa massa numa travessa e reserve.
Creme:
Misture bem a maizena num pouco de leite, até dissolvê-la. Coloque todos os ingredientes numa panela (inclusive a maizena) e mexa sempre até engrossar. Não pare de mexer o creme, pois ele pode empelotar e queimar no fundo. Coloque o creme sobre a palha italiana. Leve à geladeira até gelar e decore ao seu gosto.