Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 99660-9995       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

Comidas e Bebidas Deliciosas

sandrogfotogmail.com

Veja receitas de Comidas, Bebidas.

As opções podem agradar os mais variados paladares.


Veja mais colunas de Comidas e Bebidas Deliciosas

DELÍCIA DE ABACAXI

Domingo, 31 de outubro de 2010


Foto saite Ana Maria Braga

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de abacaxi picado

2 colheres (sopa) de açúcar

3 xícaras (chá) de leite

2 embalagens de gelatina de abacaxi

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela pequena, coloque o abacaxi e misture o açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando por 15 minutos ou até secar. Reserve até esfriar. Em uma panela pequena ferva meia xícara (chá) de leite, em fogo alto. Dissolva a gelatina. Misture o restante do leite até obter uma mistura homogênea. Reserve. Divida o abacaxi reservado entre 4 taças e cubra com a mistura reservada. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Sirva gelado.

Variação: Se preferir misture 1 colher (chá) de hortelã picada.

Dica: Prefira o abacaxi maduro.

Fonte: saite Ana Maria Braga



Comente






Conteúdo relacionado





Inicial  |  Parceiros  |  Notícias  |  Colunistas  |  Sobre nós  |  Contato  | 

Contato
Fone: (47) 99660-9995
Celular / Whatsapp: (47) 99660-9995
E-mail: paskibagmail.com



© Copyright 2025 - Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
by SAMUCA