Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 3059-1228       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

Comidas e Bebidas Deliciosas

sandrogfotogmail.com

Veja receitas de Comidas, Bebidas.

As opções podem agradar os mais variados paladares.


Veja mais colunas de Comidas e Bebidas Deliciosas

Filé de peixe assado

Terça, 24 de março de 2015

Ingredientes

500 g de filé de peixe (tilápia, linguado ou outro)

4 batatas grande descascada em rodelas (não muito grossas)

2 tomates picadinhos

1/2 pimentão(se ele for grande)

1 cebola média picada em cubos

1 colher (sopa) cheia de alcaparras

Cheiro verde a gosto

Coentro a gosto (opcional)

1/2 colher (sopa) de sal

1 dente de alho (pequeno) bem espremido

Azeite a gosto

 

Clique para ampliar
 

Modo de preparo

Tempere o filé de peixe com sal e alho. Reserve.

Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro. Também reserve.

Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma e quando ficar dourado estará pronto.

Sirva com arroz integral ou branco, é uma delícia!



Comente






Conteúdo relacionado



Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade


Inicial  |  Parceiros  |  Notícias  |  Colunistas  |  Sobre nós  |  Contato  | 

Contato
Fone: (47) 3059-1228
Celular / Whatsapp: (47) 99660-9995
E-mail: contatojornalevolucao.com.br



© Copyright 2020 - Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
by SAMUCA