Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 99660-9995       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

Comidas e Bebidas Deliciosas

sandrogfotogmail.com

Veja receitas de Comidas, Bebidas.

As opções podem agradar os mais variados paladares.


Veja mais colunas de Comidas e Bebidas Deliciosas

FRANGO ESCONDIDINHO

Segunda, 07 de fevereiro de 2011

Ingredientes

500 g de frango desfiado

500 g de batata palha

1 pacote de queijo ralado

200 g de mussarela

1/2 xícara de leite

1 colher de sopa de margarina

1 caixa de creme de leite

1 cebola

4 dentes de alho

Temperos a gosto

1 kg de batata

 

Modo de preparo

Refogue o alho e a cebola, acrescente o frango desfiado e tempere a gosto, deixe pegar bem o gosto dos temperos, retire do fogo e acrescente o creme de leite, reserve. 

Depois de cozidas as batatas, amasse, acrescente o leite e a margarina, sal a gosto, formando um purê. Reserve.

Em uma travessa coloque o frango reservado, o purê em cima, a mussarela, a batata palha e por último o queijo ralado.

Leve ao forno já aquecido durante 20 minutos. 



Comente






Conteúdo relacionado





Inicial  |  Parceiros  |  Notícias  |  Colunistas  |  Sobre nós  |  Contato  | 

Contato
Fone: (47) 99660-9995
Celular / Whatsapp: (47) 99660-9995
E-mail: paskibagmail.com



© Copyright 2025 - Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
by SAMUCA