Veja receitas de Comidas, Bebidas.
As opções podem agradar os mais variados paladares.
Ingredientes
1ª camada:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite ( utilize a lata de leite condensado como medida para o leite)
3 gemas
2ª camada:
1 lata de leite
2 colheres de chocolate em pó
3ª camada:
3 claras em neve
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite
Caramelo
1 xícara (chá) de acúcar
1/2 xícara (chá) de água fervente
Modo de preparo
Caramelo
Numa frigideira funda derreter o açúcar, em seguida acrescentar aos poucos a água mexendo bem.
Caramelize uma forma redonda de buraco central.
1ª camada:
Leve os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar. Despeje na forma caramelizada. Reserve.
2ª camada:
Misture o leite e o chocolate em pó e leve ao fogo para ferver. Despeje sobre a 1ª camada na forma. Reserve.
3ª camada:
Bata as claras em neve com o açúcar. Misture o creme de leite. Despeje sobre a segunda camada na forma. Leve ao congelador de um dia para o outro. Desenforme.