Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 99660-9995       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

Comidas e Bebidas Deliciosas

sandrogfotogmail.com

Veja receitas de Comidas, Bebidas.

As opções podem agradar os mais variados paladares.


Veja mais colunas de Comidas e Bebidas Deliciosas

DELÍCIA DE PUDIM DE SORVETE

Sexta, 28 de janeiro de 2011

 Clique para ampliar
 

Ingredientes

1ª camada:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite ( utilize a lata de leite condensado como medida para o leite)

3 gemas

 

2ª camada:

1 lata de leite

2 colheres de chocolate em pó

 

3ª camada:

3 claras em neve

4 colheres de açúcar

1 lata de creme de leite

 

Caramelo

1 xícara (chá) de acúcar

1/2 xícara (chá) de água fervente

 

Modo de preparo

Caramelo

Numa frigideira funda derreter o açúcar, em seguida acrescentar aos poucos a água mexendo bem.

Caramelize uma forma redonda de buraco central.

 

1ª camada:

Leve os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar. Despeje na forma caramelizada. Reserve.

 

2ª camada:

Misture o leite e o chocolate em pó e leve ao fogo para ferver. Despeje sobre a 1ª camada na forma. Reserve.

 

3ª camada:

Bata as claras em neve com o açúcar. Misture o creme de leite. Despeje sobre a segunda camada na forma. Leve ao congelador de um dia para o outro. Desenforme.



Comente






Conteúdo relacionado





Inicial  |  Parceiros  |  Notícias  |  Colunistas  |  Sobre nós  |  Contato  | 

Contato
Fone: (47) 99660-9995
Celular / Whatsapp: (47) 99660-9995
E-mail: paskibagmail.com



© Copyright 2025 - Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
by SAMUCA