Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 99660-9995       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

Jantar das Estrelas: definidos cardápio e cozinheiros

Segunda, 09 de maio de 2011

Sétima edição da promoção terá dez pratos internacionais, preparados e oferecidos por personalidades da região

 

Clique para ampliar
Evento gastronômico beneficente já é tradicional em São Bento do Sul (Foto Divulgação/Arquivo)
 

São Bento - A edição 2011 do Jantar das Estrelas, tradicional evento gastronômico beneficente, promovido pelo Rotary Club Cidade dos Móveis, será realizado no dia 28 de maio, na Sociedade Ginástica. A sétima edição da promoção terá dez pratos internacionais, preparados e oferecidos por personalidades da região. Haverá pratos das culinárias brasileira, espanhola, italiana, chinesa e alemã. Além de os participantes terem a oportunidade de apreciar pratos diferenciados, o Jantar das Estrelas terá música ao vivo e sorteio de viagem a Buenos Aires, capital argentina, oferecida pela Orgasul Turismo. Os convites são limitados e podem ser adquiridos com os integrantes do Rotary Club Cidade dos Móveis ao valor de R$ 45,00. Eles podem ser solicitados pelo fone 8414-0544.

 

RECURSOS

Os recursos adquiridos com o Jantar das Estrelas serão integralmente aplicados no evento de formação de jovens Ryla e na aquisição de equipamentos de informática para o projeto de prescrição médica do Hospital e Maternidade Sagrada Família. O evento conta com o patrocínio da Bentauto, Centro Especializado da Visão, Colchões Ecoflex, Condor, Fisk Centro de Idiomas, Halley Sistemas de Segurança, Manchester Investimentos, HSBC, Lanal, Marlisa Óptica e Serafim Esquadrias. Há ainda o apoio da Buddemeyer, Cravo e Canela, DM Eventos, Gráfica JL, Impulso Comunicação, Orgasul Turismo, Oxford Porcelanas e Rudnick Mega Store.

 

QUEM E QUAIS

- Unimed Planalto Norte: entrada - Ceasar Salad

- Amarildo de Assis Alves (Polícia Militar) e Fabiano Dias Perfeito (PM): Penne ao molho fungui com tiras de mignon

- Arnoldo Harold Harms (Fiação São Bento): Yakissoba

- Astor José Schuh (Caixa Econômica Federal): carneiro recheado

- Bruno Frederich e Julinho Frederich (Julinho Seguros): tainha recheada

- Clélia Maria Bork Roesler (ex-vereadora) e Flávio Schuhmacher (vice-prefeito): Goulash de cervo com spätzle

- Gilian Paula Maia (Tribunal de Justiça) e César Otavio Scirea Tesseroli (Juiz de Direito): Spaguetti ao molho de salmão, camarão e nata

- Luiz Alberto Sieves (vereador e Contabilidade Sieves) e Rosi Sieves (Akitem): costela recheada

- Marco Antonio Tebaldi (secretário de Educação de Santa Catarina): paella

- Maxfabian Mota (Bar da Brahma): Entrevero de pinhão

- Nilva Larsen Holz (presidente da Câmara de Vereadores) e Sandro Murilo Santos (Sociesc): paella

- Germânia Supermercados: café e doces.



Comente






Conteúdo relacionado





Inicial  |  Parceiros  |  Notícias  |  Colunistas  |  Sobre nós  |  Contato  | 

Contato
Fone: (47) 99660-9995
Celular / Whatsapp: (47) 99660-9995
E-mail: paskibagmail.com



© Copyright 2025 - Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
by SAMUCA