Facebook Jornal Evolução       (47) 99660-9995       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

Natação Mirim/Petiz ganha 30 medalhas

Quarta, 01 de dezembro de 2021

Clique para ampliar

A equipe de Natação do São Bento Clube de Natação/FMD/BUDDEMEYER participou do Festival Estadual Mirim Petiz de Natação no Clube Itamirim, final de semana, em Itajaí/SC, com a participação de 196 atletas de 13 equipes do Estado de Santa Catarina. O SBCN participou com 29 atletas de 09 a 12 anos de idade e conquistou 27 medalhas, sendo 05 de ouro, 09 de prata e 13 de bronze.

A equipe conquistou também a terceira colocação geral da competição com 1.258 pontos. A equipe do Clube Itamirim (Itajai) ficou em primeiro lugar e a equipe da AJINC (Jaraguá do Sul) em segundo lugar.

O SBCN ainda conquistou a terceira colocação na categoria Mirim (09/10 anos) e também a terceira colocação na categoria Petiz (11/12 anos).

"Ficamos 1 ano e 2 meses sem treino com esta categoria devido aos decretos da pandemia, enquanto as demais equipes já treinavam normalmente. Retornamos ao treinos a apenas 6 meses e mesmo diante de todas essas dificuldades conseguimos nos manter entre as 3 melhores equipes do estado na categoria. Estamos muito felizes. É hora de agradecer aos pais, FMD e BUDDEMEYER que nos proporcionaram o retorno", destacaram os treinadores Mari Segatta Gabriel da Costa.

Breno Henrique Romualdo Paiva - ouro 200 livre/ouro 50 borboleta/bronze 100 livre

Thais Isadora de Lara - bronze 200 livre

Revezamento 04 x 50 livre misto Petiz 1 - bronze com os atletas Isabel Peres/Júlia Souza Antunes/Murilo Voltolini/Nicolas Davi Bueno de Oliveira).

Revezamento 04 x 50 medley misto Petiz 1 - bronze com os atletas Isabel Peres/Júlia Souza Antunes/Murilo Voltolini/Pedro Drozino Hilgenstieler).

Ainda pelo ranqueamento sul brasileiro, compilação dos dados das três federações do sul do Brasil, Murilo Voltolini foi o campeão dos 100 nado de peito.  Breno Henrique Romualdo Paiva foi o vice-campeão 50 nado borboleta e Francisco Brandemburg Portela, terceiro colocado nado de 50 peito, totalizando 3 medalhas no sul brasileiro.