Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 99660-9995       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

Chef Gourmet Chapecó: novo curso de mestre das carnes

Sexta, 28 de maio de 2021

 

Escola de Gastronomia é a única no Brasil a oferecer o curso de bouchérie completo

 

 

Você conhece o tipo de corte de carne que compra? Sabia que a escolha do preparado e a seleção do corte influenciam no sabor da proteína? Tem noção de valores de cortes nobre como: picanha (formato triangular e uma sólida capa de gordura), prime rib (porção principal da parte superior da costela) e tomahawk (extraído do dianteiro do boi)?

Dúvidas que a grande maioria da população não sabe responder. O brasileiro é apaixonado por carnes, porém pode aprimorar seus conhecimentos para criar pratos irresistíveis. A Chef Gourmet de Chapecó – Escola de Gastronomia – é a única no Brasil a oferecer o curso de bouchérie completo (especialista em carnes).

No curso o participante aprende tudo sobre as carnes bovina, ovina, suína e frutos do mar (assados na brasa). A metodologia com no mínimo 95% de aulas práticas aborda tipos de cortes, tipos de assados, como assar cada tipo de carne, qual a madeira recomendada para cada tipo de carne (madeira aromatizada ou carvão) e técnicas para desossa.

“Esse é o curso mais procurado até o momento, pois antes mesmo de sua divulgação recebemos inscrições e temos três turmas fechadas. Outros diferenciais são as parcerias firmadas com fornecedores exclusivos do Uruguai e da Argentina, que abastecerão a escola com os melhores cortes. São essas distinções que comprovam que somos referência no mercado e de que elevaremos o nível dessa categoria na região oeste catarinense”, comemora o gestor Rodrigo Garbin.

CHEF GOURMET DE CHAPECÓ

         A Chef Gourmet de Chapecó atua com a formação completa dos profissionais desde cozinha, gestão de negócios até o inglês cultural. O objetivo é formar profissionais preparados para comandar cozinhas em qualquer parte do mundo.

A escola de gastronomia oferece um método de ensino objetivo e inovador, com aulas presenciais e práticas.

Inaugurada em agosto de 2020, a escola está localizada na Avenida Fernando Machado, nº 1.172, no centro de Chapecó, e se prepara para o mais alto grau de reconhecimento dentro da franqueadora – a categoria Premium.

         Com a elevação da categoria da escola serão ofertados novos cursos dentre eles destacam-se:

         - sommelier de vinhos

         - bartender

         - bouchérie

         Acesse o site e acompanhe as novidades https://escolache



Comente






Conteúdo relacionado



Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade


Inicial  |  Parceiros  |  Notícias  |  Colunistas  |  Sobre nós  |  Contato  | 

Contato
Fone: (47) 99660-9995
Celular / Whatsapp: (47) 99660-9995
E-mail: paskibagmail.com



© Copyright 2022 - Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
by SAMUCA