Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 99660-9995       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

Nutricionista são-bentense lança livro de receitas veganas

Quarta, 23 de março de 2011


Astrid PfeifferA Cozinha vegetariana de Astrid Pfeiffer traz 60 apetitosas receitas veganas para tornar a sua mesa mais leve, saborosa e saudável. Preparados com ingredientes naturais e integrais, os pratos são rápidos e fáceis de fazer.

Se você é vegetariano, tem algum amigo ou parente vegetariano, ou come carne, mas quer melhorar a qualidade de sua alimentação, este livro é para você. Todos os pratos vêm com uma tabela de nutrientes fácil de consultar. Nenhuma receita contém lactose, e 80% delas não contêm glúten.

As receitas estão divididas nas seguintes seções:

Patês

Pastas clássicas – leves e saborosas – para servir como antepasto de uma refeição mais encorpada ou como uma opção refrescante e nutritiva para o lanche.

Sopas

Combinações tradicionais revisitadas com criatividade e altas doses de proteínas e minerais para aquecer o corpo e o espírito. Sirva como entrada ou um prato principal leve.

Saladas

Uma seleção colorida de legumes ligeiramente cozidos ou grelhados, folhas frescas e ingredientes tipicamente brasileiros, acompanhada de um mix de molhos, para quem busca uma alimentação saudável.

Molhos para saladas

Deliciosamente saudáveis e inovadores, acrescentam um toque especial à salada mais humilde. O molho de manjericão pode ser usado também com massas.

Pratos principais

Cores e texturas variadas, em receitas nutritivas e balanceadas, temperadas com uma profusão de ervas e especiarias. Uma explosão de sabores.

Doces e salgados

Sem açúcar refinado e com afeto. Delícias doces e salgadas repletas de fibras e gorduras saudáveis, para deixar o dia mais feliz.

Receitas funcionais

Simples e rápidas, opções prebióticas para auxiliar o funcionamento do intestino e o controle da glicemia e do colesterol.

Chás

Anti-inflamatórios, expectorantes, antioxidantes, calmantes e digestivos.

Sucos

Ricos em vitaminas e minerais, refrescam, alimentam e energizam

Dra Astrid Pfeiffer Slywitch

  • Nutricionista (formada pela Faculdade Integradas "Espírita" em Curitiba) - C.R.N.3-18.534
  • Especialista em Nutrição Ayurvedica pela International Academy of ayurved - Índia;
  • Especializada em dietas vegetarianas;
  • Pós Graduanda em Nutrição Clínica Funcional;
  • Terapeuta Ayurveda formada pela Escola Yoga Brahma Vidya e Internacional Academy of Ayurveda – Índia;
  • Autora do livro: " A cozinha vegetariana de Astrid Pfeiffer";
  • Nutricionista colaboradora do livro de culinária vegetariana do Spa Lapinha - Em Busca do Equilibrio Nutricional;


Comente






Conteúdo relacionado





Inicial  |  Parceiros  |  Notícias  |  Colunistas  |  Sobre nós  |  Contato  | 

Contato
Fone: (47) 99660-9995
Celular / Whatsapp: (47) 99660-9995
E-mail: paskibagmail.com



© Copyright 2025 - Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
by SAMUCA