Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 99660-9995       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

Novo espaço para a Feira Livre

Quinta, 18 de novembro de 2021

Clique para ampliar

A Prefeitura de São Bento do Sul, através da Secretaria de Agricultura e Meio Ambiente, finalizou o projeto para o novo espaço da Feira Livre no município. O local continuará sendo no Centro Administrativo Leopoldo Zschoerper.

Recentemente ocorreu a licitação para reforma do novo espaço, porém, nenhuma empresa compareceu para apresentar a proposta para realizar a obra. Desta forma, uma nova licitação deve ocorrer em breve, reajustando os valores estimados para R$ 204.834,72.

Conforme explicou o secretário de Agricultura e Meio Ambiente, Vilmar Kravec, agora é aguardado apenas que a Câmara de Vereadores realize a análise e aprovação sobre a alteração orçamentária em relação aos recursos, e, assim que aprovado, o edital de lançamento para licitação deverá ser publicado.

É uma solicitação do prefeito Antonio Tomazini para que seja disponibilizado um espaço melhor aos feirantes e toda a população que frequenta a feira. Esperamos realizar a licitação ainda neste ano”, explicou.

O projeto - O novo local para feira contempla 14 estandes para os feirantes, banheiros, entradas para carga e descarga e também acessibilidade.

O horário de comercialização dos produtos inicia pela manhã, a partir das 6 horas nas quartas e sextas-feiras, e já nesta sexta haverá um novo feirante para vendas de produtos orgânicos.

 

Produtos comercializados:

Produtos hortifrutigranjeiros: verduras, frutas, flores, grãos, ovos e mel;

Pescados: peixes oriundos de água doce ou água salgada (peixes, camarão, crustáceos e frutos do mar);

Derivados do leite: queijo, manteiga, nata e requeijão;

Conservas;

Doces e compotas: frutas processadas de forma artesanal;

Embutidos;

Defumados;

Panificados: pães caseiros, cucas, bolos, bolachas, salgadinhos fritos ou assados, etc;

Artesanato;

Plantas Ornamentais e Flores;

Carnes de açougue: Carnes in natura (aves, suínas, ovinas e bovinas).



Comente






Conteúdo relacionado



Publicidade


Inicial  |  Parceiros  |  Notícias  |  Colunistas  |  Sobre nós  |  Contato  | 

Contato
Fone: (47) 99660-9995
Celular / Whatsapp: (47) 99660-9995
E-mail: paskibagmail.com



© Copyright 2024 - Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
by SAMUCA