Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 99660-9995       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

Competições pela Olesc e Joguinhos Abertos

Terça, 09 de novembro de 2021

Atletas de modalidades esportivas de São Bento do Sul estiveram no final de semana em competições pelas Olimpíadas Estudantis de Santa Catarina (Olesc) e pelos Joguinhos Abertos de Santa Catarina pela fase estadual.

Em Indaial, a equipe do São Bento Clube de Natação esteve em disputa pela OLESC pelos naipes masculino e feminino. Já em Timbó, a equipe de Atletismo Masculino competiu pelos Joguinhos Abertos. A modalidade de Taekwondo também competiu pelos Joguinhos Abertos e Olesc.

Pela natação a equipe SBCN/FMD/BUDDEMEYER conquistou 11 medalhas, 1 de ouro, 4 de prata e 6 de bronze. De quebra conquistou o troféu 3° colocado geral no naipe masculino e troféu de vice-campeão geral no feminino, sendo a única equipe do estado a compor os dois pódios.

Destaques individuais na natação:

Maria Eduarda Krupacz 1 medalha de ouro, 1 de prata

Emilin Lemos Castilho, 1 medalha de prata e 1 de bronze

Nicole Cristina Fonseca 1 medalha de prata, e 1 de bronze

Bruno Erpen Leite, 2 medalhas de bronze

As equipes de revezamentos femininas conquistaram 2 medalhas, sendo 1 prata e 1 bronze, e a equipe masculina conquistou 1 medalha de bronze, totalizando 11 medalhas na edição 2021.

Pelo atletismo o atleta são-bentense Ramon Grochovski ganhou a medalha de prata nos Joguinhos.

Já pelo Taekwondo, o atleta Arthur Meirelles da Costa foi o campeão tanto pela Olesc quanto pelos Joguinhos. E o atleta Assis Alexandre Furtado ficou em terceiro lugar.