De 26 a 30 de agosto (segunda a sexta-feira), acontece mais uma edição do curso gratuito de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos.
A capacitação é realizada pelo VivaBem – Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de Joinville e Região, em parceria com o Serviço de Vigilância Sanitária de Joinville, e direcionada a profissionais responsáveis pela manutenção de alimentos em estabelecimentos comerciais, proprietários de empresas e serviços de alimentação e nutricionistas.
O conteúdo apresenta conhecimentos para a implantação de melhorias das condições higiênicas sanitárias dos alimentos preparados em estabelecimentos comerciais e tem como base a Resolução no 216 da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, que traz o Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação.
As aulas serão ministradas por fiscais do Serviço de Vigilância Sanitária de Joinville, das 13:30 às 17:30 horas, na sede da ACIJ (av. Aluísio Pires Condeixa, 2550, Saguaçu), sala Nivaldo Nass.
As inscrições são gratuitas e devem ser pelo e-mail sindicato@vivabemaqui.com.br. Os alunos receberão material didático, certificado e coffee break. Informações pelo telefone (47) 3461-3379. As vagas são limitadas.