Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 99660-9995       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

Sucesso marca o lançamento do sabores de Canela

Quinta, 19 de maio de 2011

 


 

Canela - De uma simples especiaria nascem os mais deliciosos pratos. Esse é o grande segredo que garante o sucesso da segunda edição do Sabores de Canela, evento que  movimenta a Serra Gaúcha, de 20 de maio a 12 de junho.

 O lançamento oficial do evento aconteceu na noite de terça-feira, 17, no Hotel Continental, quando cerca de 260 pessoas provaram as delícias do cardápio desenvolvido, especialmente para o encontro, pelo chef  Daril Francescon. O resultado obtido com o jantar será destinado para a APAE de Canela para aquisição de equipamentos.

 O roteiro gastronômico que irá despertar os paladares mais exigentes conta com a participação de 13 restaurantes de Canela, cada um, apresentando um prato preparado especialmente para o evento. O ingrediente em comum será a especiaria que dá nome a cidade. A canela será a pitada que dará o sabor e aroma especial para as delícias.

Nesta edição o Sabores de Canela com o apoio e participação de oito hotéis e pousadas da cidade.

 As mais renomadas casas gastronômicas de Canela irão oferecer variados pratos, que incluem diferentes carnes, peixes, massas, entre outros ingredientes que, aliados a canela, irão resultar em um prato de sabor inesquecível.  

 Cidade sempre lembrada pela rica gastronomia, que contempla diferentes culturas, o Sabores de Canela será uma ótima opção para os amantes da boa mesa, aliada ao atendimento peculiar dos restaurantes da Serra Gaúcha.

 O Sabores de Canela é uma promoção da ACIC – Associação Comercial e Industrial de Canela, com apoio da Prefeitura Municipal de Canela.

 

RESTAURANTES PARTICIPANTES DO EVENTO:

Cantina 28, com o prato Frango ao molho exótico de canela;

Empório Canela, com o prato Anchova Negra com purê rústico de mandioquinha com canela ao molho picante de coco e juliane de pimentões;

Pier 704, com o prato Bolivianos de canela;

Restaurante Casa da Serra, com o prato Calzone de mussarela de búfala com presunto parma com figos aromatizados em canela;

Cucina Del Bosco, com o prato Confit de Canard Triplo Pire;

Restaurante Piccolo Paradiso do Xico, com o prato Bisteca suína grelhada, ao molho de ameixa com canela;

Restaurante República do Fondue do Xico, com o prato Truta Canela Tropical;

-Dile Valduga, com o prato Filé de Tilapia com purê de maça e canela;

Restaurante Olímpia, com o prato Picanha Suína assada ao molho de mel, mostarda e canela;

Restaurante Mirabelle, com o prato Escalope de Avestruz com crepe de purê de maça e canela;

Restaurante Tucano, com o prato Robalo Grelhado com Risoto de Abóbora ao sabor de canela, couve crocante e tomate concasse;

Parrilla El Greko, com o prato Bourgonhone ao Greko;

Churrascaria Espelho Gaúcho, com o prato Picanha de Cordeiro ao molho de hortelã e canela

 

Hotéis e pousadas participantes:

 

Pousada do Bosque

Pousada Pinhão e Poesia

Hotel Klein Ville

Hotel Fazenda Pampas

Pousada Volta ao Mundo

Pousada Cravo e Canela

Estalagem Aline Ville

Pousada Canela

 



Comente






Conteúdo relacionado





Inicial  |  Parceiros  |  Notícias  |  Colunistas  |  Sobre nós  |  Contato  | 

Contato
Fone: (47) 99660-9995
Celular / Whatsapp: (47) 99660-9995
E-mail: paskibagmail.com



© Copyright 2025 - Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
by SAMUCA