São Bento - O Novotel São José dos Campos e o Novotel São Bento do Sul apresentam novidades aos seus clientes.
A unidade de São José dos Campos, no Vale do Paraíba, São Paulo, finalizou o processo de reforma, com investimentos da ordem de R$ 8 milhões. As áreas sociais do hotel foram modernizadas, com o objetivo de atender as novas especificações globais da marca.
Com 700 m2 divididos entre recepção, restaurante, lobby e espaço Family&Novotel, a área social tem agora como característica um espaço voltado para o melhor aproveitamento do ambiente e dos serviços do hotel. "Uma das principais marcas da Novotel é o contínuo desenvolvimento de sua rede, seja pela expansão da marca com novos hotéis ou pela modernização das unidades existentes, a fim de garantir a consistência da marca mundialmente e a confiabilidade dos serviços oferecidos em seus hotéis" explica Bernd Hofmann, Diretor de Operações da Marca Novotel América Latina.
Já o Novotel São Bento do Sul, em Santa Catarina, situado a 70 quilômetros de Joinville, e a 100 de Curitiba, contratou Robert Schneider como o novo chef do Zum Berg, o restaurante do hotel.
Vivendo no Brasil há três anos, depois de 16 na Europa, o novo chef já trabalhou na Suíça no Restaurant Teea Room Spatz; no Restaurant Oliviero em Roma na Itália; no Restaurant Stuttgart na Alemanha e Restaurant Maxximu’s em Paris na França, além do Iate Clube de Guaratuba, Paraná, entre outros.
Mais informações no site www.novotel.com.br