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Comidas e Bebidas Deliciosas

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Torta alemã

Quarta, 09 de julho de 2014

Ingredientes

250 g de manteiga sem sal

200 g de açúcar refinado

3 gemas

2 latas de creme de leite geladas (480 ml)

1 colher de sopa de essência de baunilha (10 ml)

1 colher de sopa de leite (15 ml)

1 colher de sopa licor de chocolate (15 ml)

2 pacotes de biscoito de maisena

 

Cobertura

1 barra de chocolate meio amargo (180g ou 200g)

1 lata de creme de leite

Para sua receita ficar melhor utilize creme de leite sem soro.

 

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MODO DE PREPARO

Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco.

Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite).

Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem.

Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado.

Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com filme plástico.

Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma.

Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante.

Termine com uma camada de biscoito.

Leve ao freezer de 6 a 8 horas.

Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.

 

Cobertura

Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. 



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