Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 99660-9995       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

Comidas e Bebidas Deliciosas

sandrogfotogmail.com

Veja receitas de Comidas, Bebidas.

As opções podem agradar os mais variados paladares.


Veja mais colunas de Comidas e Bebidas Deliciosas

Salmão ao forno

Terça, 19 de março de 2013

Ingredientes:

1 Salmão fresco 2 a 3 kg

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

½ colher (chá) de pimenta do reino moída 

1 colher (chá) de páprica doce

50 a 100 g de margarina sem sal

1 lata de creme de leite

1 vidro de cogumelos

1 Cebola

1 colher (sobremesa) de ervas finas

½ colher (sobremesa) de sal
 

Clique para ampliar
 

Preparo:
Misture a farinha com o sal, pimenta e a páprica e passe no salmão por dentro e por fora. 
Unte uma assadeira com parte da margarina ou manteiga, coloque o salmão e leve ao forno pré-aquecido (220º C), deixando assar lentamente e pincelando com margarina para não ressecar. Escorra os cogumelos, junte a cebola e refogue-os na manteiga. Disponha os cogumelos e a cebola na assadeira ao lado e por cima do salmão e deixe-o assando por mais alguns minutos. 
Retire o salmão do forno e sirva com o creme de leite batido e temperado com ervas finas.



Comente






Conteúdo relacionado



Publicidade


Inicial  |  Parceiros  |  Notícias  |  Colunistas  |  Sobre nós  |  Contato  | 

Contato
Fone: (47) 99660-9995
Celular / Whatsapp: (47) 99660-9995
E-mail: paskibagmail.com



© Copyright 2024 - Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
by SAMUCA