Veja receitas de Comidas, Bebidas.
As opções podem agradar os mais variados paladares.
Ingredientes
Meia xícara (chá) de água
1 cubo de caldo de legumes
4 batatas médias cortadas em rodelas
1 cenoura cortada em rodelas
Meio quilo de filé de merluza ou tilápia
2 tomates médios cortados em rodelas
1 cebola pequena cortada em rodelas
Modo de preparo
Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma panela, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de legumes. Reserve. Em um refratário retangular médio, coloque as batatas, o peixe, os tomates, a cenoura e a cebola. Regue com o caldo reservado e misture. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até as batatas ficarem macias. Se quiser decore com o ovo cozido e as azeitonas picadas.