Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 99660-9995       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

Punhobol é campeão sulamericano

Clique para ampliar
 A equipe Condor/FMD de Punhobol conquistou o título do Campeonato Sulamericano da categoria sub-16. A competição ocorreu no final de semana, na cidade de Rosário, na Argentina.

Os atletas são-bentenses venceram todos os jogos na primeira fase. Nas quartas de finais, a equipe venceu a equipe chilena de Santiago por 2 sets a 0. Na semifinal, vitória por 3 sets a 1 contra a equipe da casa, Rosário, e na grande final, vitória por 3 a 1 sobre a forte equipe da Sogipa, do Rio Grande do Sul.

O elenco campeão contou com o técnico professor Marcio Weiller, Sábia, e os atletas Vieira, Gabriel, Aguinaldo, André, Nadrosky, Diego, Nicolas e Bernardo.

Atletas campeões - Na sexta-feira foi realizado o Campeonato Sulamericano de Seleções, onde o Brasil foi campeão. O elenco estava composto por dois atletas são-bentenses: Felipe Vieira e Aguinaldo Monteiro Weigmann.