Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 99660-9995       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

Natação de São Bento do Sul conquista 52 medalhas em festival

Quinta, 14 de dezembro de 2017

A equipe do São Bento Clube de Natação/FMD/Buddemeyer participou nos dias 9 e 10, do IV Festival Mirim e Petiz de Natação, em Palhoça. Na competição participaram 18 equipes e 321 atletas do estado de Santa Catarina, nas idades de 08 a 12 anos.

O São Bento Clube de Natação competiu com 39 atletas nas idades entre 09 a 12 anos e conquistou a segunda colocação geral da competição com 709 pontos e 52 medalhas, sendo 15 de ouro, 25 de prata e 12 de bronze, venceu a categoria mirim (9 e 10 anos) e ficou na segunda posição na categoria petiz (11 e 12 anos), trocando primeira e segunda posições de categoria com a equipe de Joinville.

Os resultados foram excelentes, nossa qualidade aumentando a cada etapa e assim, conseguimos conquistar o primeiro lugar na categoria mirim. Obrigada aos pais, diretoria, FMD e Buddemeyer pelo apoio e patrocínio sempre”, destacou Mari Segatta, técnica das categorias Mirim e Petiz.