Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 99660-9995       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

POLÍCIA MILITAR DE SÃO BENTO DO SUL REALIZA O SEGUNDO TORNEIO DE SUPINO

Clique para ampliar

No dia último 11, sábado, foi realizado na sede do Batalhão de Polícia Militar de São Bento do Sul, o 2º Torneio de Supino do 23º Batalhão de Polícia Militar, o qual contou com a presença de Policiais Militares de diversas cidades de Santa Catarina e Paraná. Participaram do evento trinta atletas oriundos de nove cidades pertencentes aos seguintes Batalhões de Polícia Militar: 23º BPM (São Bento do Sul), 14º BPM (Jaraguá do Sul), 17º BPM (Joinville), 8ºBPM (Joinville), GEMFA – Guarnição Especial (Mafra) e também do Município de Agudos do Sul - PR.

O evento foi realizado em parceria com a Academia TELES FITNESS e teve como principais objetivos a confraternização entre os Policiais Militares, a divulgação dessa categoria esportiva, incentivar a prática de atividade física, a descoberta de talentos para competições na categoria e a própria busca da superação dos limites de cada participante.
Foram arrecadados no evento mais de 40 quilos de alimentos não perecíveis doados pelos policiais militares que participaram do evento, os quais foram revertidos para uma instituição beneficente de São Bento do Sul.
Contanto com árbitros da Federação Catarinense de Levantamento Básico e equipamentos oficiais próprios para a competição, o torneio foi dividido em seis categorias, uma feminina e cinco masculinas, sendo premiados os 3 primeiros lugares de cada categoria.
Também houve premiação para o “maior supino” (maior peso levantado no torneio) e “melhor supino” (proporcional ao peso corporal), sendo que em ambas as categorias o vencedor foi o Cabo Adriano Müller que alcançou a marca de 162,5kg. Foram premiadas também as melhores equipes, tendo como vencedoras as equipes do 23º BPM em primeiro lugar, 17º BPM em segundo lugar e GEMFA em terceiro lugar.

Resultados:

Categoria Feminino até 64kg:
1º Lugar – Sd Kemille - 40 Kg (São Bento do Sul)

Categoria Masculino até 74kg:
1º lugar – Sd Paulo - 110 Kg (São Bento do Sul)
2º lugar – Sd Andrade - 105 Kg (São Bento do Sul)
3ºlugar – Sd Marques - 95 Kg (Barra Velha)

Categoria Masculino até 83kg:
1º lugar – Cap Böge - 140 Kg (São Bento do Sul)
2º lugar – Sd Joni - 125 Kg (São Bento do Sul)
3ºlugar – Cb Hummenhuk - 110 Kg (Mafra)

Categoria Masculino até 92kg:
1º lugar – Cb Müller - 162,5 Kg (São Bento do Sul)
2º lugar - Sd Schroeder - 140 Kg (Campo Alegre)
3ºlugar – Cb André Ramos - 120 (Joinville)

Categoria Masculino até 105kg:
1º lugar – Sgt Giovanella - 147,5 Kg (Joinville)
2º lugar – Sgt Marcos Rogério - 145 Kg (Rio Negrinho)
3º lugar – Cb Ambrósio - 140 Kg (Joinville)

Categoria Masculino acima 105 Kg:
1º lugar – Asp Ferreira - 140 Kg (São Bento do Sul)
2º lugar – Sd Giovane - 100 Kg (São Bento do Sul)

Maior Supino – Cb Müller
Melhor Supino – Cb Müller

Melhor equipe:
1º lugar – 23º BPM (São Bento do Sul)
2º lugar – 17º BPM (Joinville)
3º lugar – GEMFA (Mafra)

O Comando do 23º Batalhão de Polícia Militar agradece à Academia Teles Fitness pela parceira e a toda a sua equipe, árbitros e auxiliares que participaram do torneio e a todas as pessoas que de alguma forma colaboraram com o evento. De forma especial parabeniza a todos os atletas do evento.