Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 99660-9995       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

13ª Edição Jantar das Estrelas Rotary Club - 2017

O Rotary Club de São Bento do Sul – Cidade dos Móveis, realizou a 13ª edição do Jantar das Estrelas

Segunda, 12 de junho de 2017

 

 

Originalmente o evento foi criado pelo Rotary Club de Curitiba. Veio no momento em que o Rotary Club de São Bento do Sul Cidade dos Móveis procurava um evento para promover de forma contínua, com o objetivo de arrecadar fundos para os projetos sociais.

O Jantar então nasceu na gestão 2003/2004 na presidência de Inês Hilgenstieler e tendo como coordenador por várias edições Ivan Liebl e por mais de 4 edições o evento é coordenado pela sócia Andrea Diener Weihermann.

As Estrelas são os cozinheiros e cozinheiras, convidados para ofertarem um prato gastronômico aos convidados que prestigiam o evento. Com o tempo o Jantar foi se aperfeiçoando até alcançar o alto nível de qualidade que se encontra hoje.

Os recursos obtidos através do Jantar das Estrelas são destinados 100% para projetos sociais, sendo um deles o RYLA – treinamento de liderança juvenil e que em 11 edições já beneficiou mais de 1200 jovens.

Neste ano, o RYLA acontecerá nos dias 02 e 03 de setembro. Também outros projetos foram realizados, em especial ao Hospital e Maternidade Sagrada Família.

 

Estrelas do evento beneficente 2017

 

Entrada, Caldo Japa -  Jonathan Cancio e Valéria Baum

 

Tainha recheada com pirão de peixe  -  Bruno Frederich e Alcionei da Silva

 

Frango cremoso com aspargos  -  Jaime Ferreira de Lima e Margaret Beckert Oliveira

 

Sushi  -  Jonathan Cancio e Valéria Baum

 

Penne ao molho bechamel com tomate seco  -  Luciane Scatolon, Cleusa Piccoli Vieira, Elizete Conte Tondello e Maria Celeski

 

Leitão à pururuca  -  Marcio Dreveck

 

Codorna recheada com molho escuro especial  -  Marco Aurélio Viliczinski e Fernando Viliczinski

 

Perohê recheado com batata e requeijão cremoso, com molhos bolonhesa, alho e óleo e vegetariano  -  Marco Rodrigo Redliche Claudete Stawny

 

Bacalhau às natas  -  Marlene Postai Kahlow e Sandro Kahlow

 

Medalhão de mignon ao molho Dijon com arroz com lascas de amêndoas  -  Mauro Mariani e Cynthia Camargo Mariani

 

Panqueca salgada de maça verde  -  Precedes Félix e Daniel Fernando Kneubuehler

 

Paella vegetariana  -  Rafael Beuther

 

Yakissoba  -  Terezinha Maria Dybas e Luis Carlos Vitali

 

Sobremesa, Mix de frutas  -  Arlete Weiss e Elisandra Petters

 

Café e doces  -  Ademir Belem e Abi Belem

 

 

 

 

 

 



Comente






Conteúdo relacionado



Publicidade


Inicial  |  Parceiros  |  Notícias  |  Colunistas  |  Sobre nós  |  Contato  | 

Contato
Fone: (47) 99660-9995
Celular / Whatsapp: (47) 99660-9995
E-mail: paskibagmail.com



© Copyright 2024 - Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
by SAMUCA