Jornal Evolução Notícias de Santa Catarina
Facebook Jornal Evolução       (47) 99660-9995       Whatsapp Jornal Evolução (47) 99660-9995       E-mail

Equipe de natação conquista troféus em Sul Brasileiro

Clique para ampliar

A equipe do São Bento Clube de Natação/FMD/Buddemeyer participou, no final de semana, do Festival CBDA/Correios Sul Brasileiro de Clubes Mirim e Petiz, em Porto Alegre/RS. Competiram, 25 equipes, sendo 7 do Paraná, 6 do Rio Grande do Sul e 12 de Santa Catarina.

O São Bento Clube de Natação participou com 28 atletas nas idades entre 09 a 12 anos e conquistou a terceira colocação geral da competição com 1119,50 pontos e 19 medalhas, sendo 7 de ouro, 3 de prata e 9 de bronze.

A equipe conquistou dois troféus no campeonato, o 3º lugar na categoria mirim 1 (9 anos) e ficou vice-campeã mirim 2 (10 anos). Além de cinco medalhas nos revezamentos, sendo três de ouro e duas de bronze.

Começamos muito bem as competições no ano de 2017, mesmo viajando com a equipe desfalcada (04 atletas ficaram na cidade para participar da celebração da Primeira Eucaristia e 01 atleta machucada), conseguimos manter os resultados do ano anterior e permanecer entre as três melhores equipes do Sul do Brasil. Estamos muito felizes e agradecemos o apoio dos pais e da Fundação Municipal de Desportos, bem como o nosso patrocinador Buddemeyer”, destaca a técnica das categorias Mirim e Petiz, Mari Segatta.

A equipe se prepara agora, para o 1º Festival Estadual Mirim e Petiz, nos dias 3 e 4 de junho de 2017, em Joinville.

As categorias são representadas por atletas do naipe masculino e feminino, os destaques individuais foram:

Emilin Lemos Castilho – ouro (50 livre) /ouro (50 costas) /prata (400 livre)

Júlia Helena Busch – ouro (200 livre) /bronze (50 borboleta)